segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Strogonoff de Tofu

Um jantar saudável...muito saboroso e fácil de fazer.
A receita é também com seitan, mas fiz só com o tofu.

Ainda na wok
 
Ingredientes:
 
500g de tofu triturado
250g de cogumelos
1 colher de chá de gengibre ralado
100g de cenouras picadas
150g de tomates frescos
1 cebola
2 alhos francês pequenos
azeite q.b
sal q.b
pimenta q.b.
1 pacote de natas de soja

Preparação: 

Faz um refogado com o azeite, a cebola, o alho francês, a cenoura, o gengibre, o tomate, os cogumelos e o sal.
Adiciona, ao refogado, o tofu triturado. Junta um pouco de água e deixa cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume médio. No final mistura as natas e deixa apurar mais 3-4 minutos.

Acompanhar com arroz integral.
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário