sábado, 18 de fevereiro de 2012

Peitos de frango recheados

Um jantar especial...simples e delicioso! Adorei!!!


Peitos de frango recheados com arroz de coentros

Ingredientes:
50g de sultanas douradas
Vinho do Porto
80g de margarina
100g de cogumelos
sal
pimenta
1 farinheira
4 peitos de frango
1 colher sopa de mostarda

Preparação:
Ponha as sultanas de molho no vinho do Porto e reserve.
Leve a derreter metade da margarina numa frigideira. Entretanto, lave, enxugue e pique os cogumelos. Deite-os na frigideira e deixe saltear.

Tire a pele à farinheira. Junte aos cogumelos e mexa até desfazer a farinheira. Adicione as sultanas escorridas e tempere com sal e pimenta.

Abra os peitos de frango como se fossem pãezinhos, recheie com a pasta de farinheira e barre-os com a mostarda. Deite a restante margarina na mesma frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e borrife com o vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos sobre lume brando.

Sirva com batatinhas fritas ou arroz de coentros


Receita adaptada das Receitas Vaqueiro

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