domingo, 5 de fevereiro de 2012

Tarte de requeijão

Vi, numa revista, esta receita e achei tão fácil que resolvi fazer.
Hoje está um dia frio e nada melhor que um chá e um docinho para o lanche!

Tarte de requeijão com doce de morango

Ingredientes:
2 requeijões de Seia
80g de manteiga
1 colher de sopa de farinha
200g de açúcar
4 ovos
Doce para acompanhar

Preparação:
Misture os ovos, o açúcar e a farinha. Bata bem.
Derreta a manteiga e deixe arrefecer. Quando estiver fria mas ainda líquida junte-a assim como o requeijão ao resto do preparado. Bata bem outra vez. Coloque numa forma previamente untada com manteiga e farinha. Leve ao forno durante cerca de 30/40 minutos a 180º até que fique dourado por cima.
Sirva polvilhado com açúcar e acompanhe com doce.

P.S. A receita dizia doce de framboesa, mas usei doce de morango. E juntei canela à mistura dos ovos, açúcar e farinha porque acho que dá um sabor delicioso

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário