domingo, 3 de junho de 2012

Bolo de frango e tomate

Para o almoço de amanhã, uma comidinha diferente e fácil



Ingredientes:
400g de peito de frango
4 tomates maduros
70g de pão ralado
2 ovos
1 c. (sobremesa) de tomilho
manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha (uso desmoldante). Corte o peito de frango em tiras bem finas. Retire a pele e as sementes do tomate e pique-o. Coloque ambos numa tigela e junte o pão ralado, os ovos e o tomilho. Amasse tudo muito bem, junte a manteiga e a farinha e tempere com sal e pimenta. Deite na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire e desenforme depois de frio.

Receita retirada da Revista Segredos de Cozinha Especial nº 27

Sem comentários:

Enviar um comentário