imagem retirada da net
Ingredientes:
1 frango
12 gambas
50g de margarina
1 cálice de vinho do Porto
1 colher chá farinha maizena
sal e pimenta
piripiri
1 iogurte natural
1 colher chá mostarda
1dl água
Preparação:
Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e tire a cabeça das gambas. Frite o frango num tacho com a margarina. Retire o frango e frite as gambas. Retire-as também.
Junte à gordura que ficou no tacho a mostarda, o vinho do Porto, o iogurte e a maizena dissolvida na água. Mexa e deixe apurar. Junte o frango e as gambas, tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe cozinhar durante mais 20 minutos.
Sirva com arroz!
hahahah para alem de ser maravilhosa tambem dá para rir hheheheh
ResponderEliminaressas vaquinhas ui ehehh jinhosssss
Também achei piada :-)))
ResponderEliminarBeijocas