domingo, 5 de setembro de 2010

Pudim de lagosta

Almoço de domingo...em casa de amigos. Como não sou fã de marisco o anfitrião fez um pudim de lagosta acompanhado de uma bela saladinha, mas se a intenção era que eu não voltasse a ir lá comer, pois não teve muito sucesso porque gostei e vou voltar!

Aqui vos deixo a foto e a receita do delicioso almoço :-)



Para 4 pessoas

Ingredientes:

400 grs de Pescada
4 ovos
4 tomates (maduros)
Sal e Pimenta q.b.
Maionese


Preparação:

Cozer a pescada e tirar a pele e as espinhas. Desfiar em lascas.
Bater os ovos.
Escaldar os tomates para tirar a pele, triturando em seguida e passar pelo passador para retirar as grainhas.
Misturar o tomate com o ovos e juntar à pescada.
Deitar numa forma untada com manteiga e levar a forno médio por 30minutos.

Retirar do forno, desenformar e colocar no frigorifico até à hora de servir. Nessa altura barrar com maionese e decorar com alface e ovo cozido

Questão: Onde está a Lagosta??? Pois é, não está!!! Mas o sabor está lá. Como?!? Experimentem!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário